设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 电子商务 > 正文

沙特能源大臣:原油产量已完全恢复到遇袭前水平

时间:2019-10-04 13:00:06 来源:本站 阅读:3954097次

  沙特阿拉伯能源大臣阿卜杜勒-阿齐兹·本·萨勒曼3日确认,沙特原油产量完全恢复到遇袭前水平,今后将集中精力推动油气巨头阿美公司首次公开募股(IPO)。

  阿卜杜勒-阿齐兹在俄罗斯首都莫斯科出席一场能源会议时说,沙特原油产能恢复至每天1130万桶,“我们已经稳定产能……我们仍有设备和工具克服未来所有挑战”。

  沙特两处隶属阿美公司的设施9月14日遭无人驾驶飞机袭击,原油日产量减少大约一半。

  沙特石油设施遇袭正值阿美公司重新启动IPO,试图摆脱这一中东国家对石油的依赖,实现经济转型。阿美公司董事会主席亚西尔·鲁迈延先前确认,袭击没有影响企业股票上市计划。

(文章来源:新华社)

(责任编辑:DF150)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:bmob,bmp图片,bmp格式,房屋买卖协议书,房屋买卖合同范本,房屋出租信息发布
TAGS标签:bmob,bmp图片,bmp格式,房屋买卖协议书,房屋买卖合同范本,房屋出租信息发布